المقادير 6ك دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
1ملعقة كبيرة سكر
1ملعقة كبيرة ملح
ربع ك زيت
نصف ك حليب دافئ و نكمل عجن بالماء دافئ طبعا وتترك الي ان تختمر
نجهز الحشوة لابين ماختمرت العجينة
وهي عبارة عن
علبة تونة
1راس فلفل حارمقطع
1ملعقة كبيرة كبار مقطع
1بصل اخضر مقطع
3ملاعق زيتون اسود مقطع
ملعقة كبيرة هريسة
4قطع جبن لافشكيري تقطع مكعبات
ملعقة صغيرة كمون
وتخلط المكونات كلها يصفي التونة من الزيت
بعد ماتختمر العجينة نفردها وتقطع دوائر متوسطة وتحشي بالحشوة وتغلق نص دائرة
نفص العجينة باستخدام المقص جهة الفم والديل ونقص ظهر العجين بالمقص كي يظهر كظهر السمكة
ثم تدهن بالبيض وتزين بزيتونة للعين وتدخل للفرن حتي يحمر وجهها وبالهناء والشفاء