لالة بثينة
الملوخية بالكرداس 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الملوخية بالكرداس 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الملوخية بالكرداس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الملوخية بالكرداس   الملوخية بالكرداس I_icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 4:14 am

ملوخية مغسولة ا منقية الكمية على حسب الاشخاص
بصلة متوسطة مشضة
حبة مطيشة متوسطة امقطعة مربعات
القسبور و المعدنوس
العطرية: ملحة,سكين جبير,التحميرة,البزار,قريطة ديال الخرقوم.
تومة تكون كتيرة (فكيلو ديال الملوخية كندير من 3 حتى 4 تومات)
الكرداس ا اللحم الا بغيتي تزيدي الكديد
طريقة التحضير:
البصلة نشحروها مع الزيت التومة مطيشة العطرية ا الربيع
من بعد كنضيف اللحم كنخليه يتقلا مزيان.اندير الملوخية ا الكرداس.الا
مكانش للكرداس ماشي مشكل حتى مع اللحم بوحدو كتجي زوينة.ا نديرو ليها الماء
الكافي باش طبب.الا درتيها فالكوكوط ديرلليها ساعة ونصف فالطياب الا
درتيها فالكاميلا 2 ساعات و نصف.فالكاميلا كيجي المداق حسن امنها تشوفي فكل
مرة واش يخصها الما ولا لا. اوى غير قبلو عليا


الملوخية بالكرداس 026
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الملوخية بالكرداس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين الملوخية
» تحضير الملوخية
» مرق باللحم و الملوخية
» طريقة تنقية الملوخية من الشوك
» طريقة تجميد الملوخية في المجمد والاحتفاظ به لمدة طويلة بالصور

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الملوخية بالكرداس , الملوخية بالكرداس , الملوخية بالكرداس ,الملوخية بالكرداس ,الملوخية بالكرداس , الملوخية بالكرداس
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الملوخية بالكرداس ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-