لزان في الفرن وهاد المرة كمقبل
المكونات
لزان
صوص طوماط
سبانخ
جبن الريكوتا
قليل ملح و إبزار
الطريقة
نسلق لزان نصف سلقة في ماء مملح
ونخلط سبانخ بعد مانكون سلقتهم فو ماء وحولتهم إلى ماء متلج
باش ماتفقدش لون أخضر ديالها
ونخلط بجبن ريكوتا وملح و إبزار
والطريقة مشروحة و واضحة أكتر بالصور
تفتحي لباسطا
وتدهني صلصة سبانخ للي عدلنا قبل
وتولويها وتقطعهم بأحجام متساوية
وتدهني وجه بصلصة طماطم و قليل من الجبن وتدخل للفرن