لالة بثينة
فول مدمس على الطريقة التونسية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
فول مدمس على الطريقة التونسية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 فول مدمس على الطريقة التونسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: فول مدمس على الطريقة التونسية   فول مدمس على الطريقة التونسية I_icon_minitimeالأحد يناير 13, 2013 5:41 am

فول مدمس على الطريقة التونسية

المقادير:
1 كغ فول أخضر
2 ليمون ( 1 مخللة و 1 طازجة)
10 حبات هيل
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة صغيرة تابل مطحون
ملح و زيت زيتون حسب الرغبة

طريقة التحضير:
قم بعصر الليمونتين
نظف الفول و ضعه في وعاء مع عصير الليمون و قشر الليمونة الطازجة
أضف عليه حبات الهيل و اعمر الكل بالماء و دعه يطبخ على نار متوسطة ل 15 إلى 20 دقيقة


أخرج الكل بعد ذلك من الماء وارم الكل ما عدى الفول
ضعه في وعاء
أضف عليه الملح و الهريسة و التابل و الزيت و قشر الليمون المخلل مقطع قطع صغيرة
اخلط الكل جيدا
قدمه ساخنا

]فول مدمس على الطريقة التونسية 23348_184848394990370_48696288_n



فول مدمس على الطريقة التونسية 483162_184848128323730_1166545062_n



فول مدمس على الطريقة التونسية 321062_184848078323735_217794174_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فول مدمس على الطريقة التونسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  الكفتة المقلية على الطريقة التونسية
» الشواء على الطريقة المغربية
» الهريسة التونسية او الشطه
» الطريقة السليمةالتبييض الأسنان
» الدجاج على الطريقة الشرقية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فول مدمس على الطريقة التونسية , فول مدمس على الطريقة التونسية , فول مدمس على الطريقة التونسية ,فول مدمس على الطريقة التونسية ,فول مدمس على الطريقة التونسية , فول مدمس على الطريقة التونسية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فول مدمس على الطريقة التونسية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-