كلاصاج بالشكلاط - كلاصاج بالقهوة - كريمة بالحامض - كريمة بالعسل
من كتاب رشيدة امهاوش للكيك
مقادير كلاصاج بالشكلاط لرشيدة امهاوش من كتاب الكيك
السكر الصقيل 125غ
ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
ملعقتان كبيرتان من الحليب الدافئ
طريقة تحضير كلاصاج بالشكلاط من كتاب رشيدة امهاوش للكيك
نخلط بالطراب الكهربائي كل من السكر و الزبدة و بودرة الكاكاو و الحليب
و نضعهم فوق نار هادئة على حمام مريم مع التحريك المستمر
حتى الحصول على
خليط ناعم و لامع
مقادير تحضير كلاصاج بالقهوة من رشيدة امهاوش من كتاب الكيك
السكر الصقيل 125 غ
ملعقة كبيرة من الزبدة اللينة
ملعقة كبيرة من القهوة سريعة الذوبان
ملعقتان كبيرتان من الماء
طريقة تحضير كلاصاج بالقهوة من رشيدة امهاوش من كتاب الكيك
نذيب القهوة في الماء
و نضيفها على السكر و الزبدة و نخلط بالخلاط الكهربائي
ثم نضعهم على النار في حمام مريم
حتى الحصول على خليط رخو و ناعم و لامع
مقادير كريمة الحامض من كتاب رشيدة امهاوش للكيك
خمس ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر الصقيل
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض محكوكة
طريقة تحضير كريمة بالحامض من كتاب رشيدة امهاوش للكيك
في اناء نخلط الزبدة و السكر ثم نضيف عصير الحامض و قشرته
ثم نخفق بالخلاط الكهربائي للحصول على كريمة لينة و رخوة
مقادير كريمة العسل من كتاب رشيدة امهاوش للكيك:
خمس ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة
ثلاث ملاعق كبيرة من سكر الصقيل
ملعقتان من العسل
طريقة تحضير كريمة العسل من رشيدة امهاوش من كتاب الكيك
نجمع العناصر و نخفق بالطراب الكهربائي للحصول على كريمة رخوة