لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات
شاطر
مآفين دانيت غزال بيصور
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: مآفين دانيت غزال بيصور
الثلاثاء يوليو 03, 2012 7:20 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
]مافن بدانيت الشوكولا
ازيكم
أتمني يكون الجميع بخير انا عملت مافن بدانيت الشوكولا يارب ينال اعجابكم
المقادير:
2ملعقة كبيرة كاكاو+2حبة دانيت شوكولا +80ج دقيق +2ملعقة كبيرة نشا +70ج سكر
+2حبة بيض +ملعقة صغيرة ونصف بيكنج بودر +رشة ملح +فانيليا +قوالب صغيرة للمافن
الطريقة:
*اول حاجه واهم حاجه نسخن الفرن علي 180درجه أو350ف
تاني حاجه
نجيب البيض ونضربه شويه
ثم نضع السكر شويه شويه ونخلط ثم نضع الفانيليا
نحط حبتين الدانيت علي البيض والسكر المخفوق
ونخفق لحد مايتجانس الخليط
ثم نجيب المكونات الجافه كلها
اللي هي الدقيق والنشا والبكينج بودر والكاكاو ورشة الملح وننخلهم مع بعض
ونجيب خليط البيض ونضع عليه المكونات الجافه
ونقلب بمعلقه من تحت لفوق لحد ما يتجانس الخليط
ونجيب قوالب المافن اي حجم واي شكل
ونضع فيه الخليط بمعلقه ونترك مساحه
ونضعها في الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة او علي حسب الفرن وهالشكل النهائي
]
ماتنساوينيش ب شي دعوة خير
مآفين دانيت غزال بيصور
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
دانيت الشكلاط ديال الدار
»
برانوبيز ممممممم غزال
»
حلوى قرن غزال
»
عسل بلا ماء كيجي غزال
»
كعب غزال مالح
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
مآفين دانيت غزال بيصور
,
مآفين دانيت غزال بيصور
,
مآفين دانيت غزال بيصور
,
مآفين دانيت غزال بيصور
,
مآفين دانيت غزال بيصور
,
مآفين دانيت غزال بيصور
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مآفين دانيت غزال بيصور ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات