لالة بثينة
غريبة بهلة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
غريبة بهلة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
غريبة بهلة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
غريبة بهلة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
غريبة بهلة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
غريبة بهلة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
غريبة بهلة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
غريبة بهلة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
غريبة بهلة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
غريبة بهلة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
غريبة بهلة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
غريبة بهلة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 غريبة بهلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: غريبة بهلة   غريبة بهلة I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 4:46 pm

لمقادير
2 زلايف فورس+ زلافة لوز+ زلافة سكر كلاصي+ زلافة زيت+كاس جنجلان + 1 خميرة ديال الحلو
كما في الصورة



غريبة بهلة Photo1988




الطريقة
ناخدو الطحين او السكر او اللوز بعدما نطحنوه او جنجلان بعدما نطحنوه او نخلطوهم مزيان
من بعد نبداو نضيفو شويا بشويا الزيت او حنا تندلكو حتى يولي عندنا خليط تطب او مرمل شويا او كيتجمع كما في الصورة


غريبة بهلة Photo1995q




منبعد نغطيو الخليط ديالنا ببلاستيك حفض الاغدية او ندخلوه للتلاجة ليلة كاملة
لغد ليه نجبدو الخليط ديالنا او نضيفولو لخمارة او نخلطو مزيان او نبداو نحرنلوه كويرات بحال هكدا


غريبة بهلة Photo2002




ندخلو الاطة للفرن على درجة حرارة عالية
او نبقاو واقفين عليها محيت دغيا كتطيب فاش تتشق نخرجوها او نخليوها حتى
تبرد عاد نزيدوها من الاطة للاشارة ديرو هداك الورق الابيض في الاطة باش
تجيكم ساهلة في التحياد او متفرتلش
بالصحة و الراحة



غريبة بهلة Photo2011h
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
أميرة

أميرة

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
غريبة بهلة Empty
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 39
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: غريبة بهلة   غريبة بهلة I_icon_minitimeالخميس يناير 03, 2013 2:29 am

تميز وابداع
الله يعطيك االعافية يا رب
في انتظار المزيد من جديدك
تقبلي مروري المتواضع
تحياتي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

غريبة بهلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
غريبة بهلة , غريبة بهلة , غريبة بهلة ,غريبة بهلة ,غريبة بهلة , غريبة بهلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ غريبة بهلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-