معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال | موضوع: غريبة بهلة الأربعاء ديسمبر 26, 2012 4:46 pm | |
| لمقادير 2 زلايف فورس+ زلافة لوز+ زلافة سكر كلاصي+ زلافة زيت+كاس جنجلان + 1 خميرة ديال الحلو كما في الصورة الطريقة ناخدو الطحين او السكر او اللوز بعدما نطحنوه او جنجلان بعدما نطحنوه او نخلطوهم مزيان من بعد نبداو نضيفو شويا بشويا الزيت او حنا تندلكو حتى يولي عندنا خليط تطب او مرمل شويا او كيتجمع كما في الصورة منبعد نغطيو الخليط ديالنا ببلاستيك حفض الاغدية او ندخلوه للتلاجة ليلة كاملة لغد ليه نجبدو الخليط ديالنا او نضيفولو لخمارة او نخلطو مزيان او نبداو نحرنلوه كويرات بحال هكدا ندخلو الاطة للفرن على درجة حرارة عالية او نبقاو واقفين عليها محيت دغيا كتطيب فاش تتشق نخرجوها او نخليوها حتى تبرد عاد نزيدوها من الاطة للاشارة ديرو هداك الورق الابيض في الاطة باش تجيكم ساهلة في التحياد او متفرتلش بالصحة و الراحة |
|
معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 39
المزاج : عصبية
معلومات الاتصال | موضوع: رد: غريبة بهلة الخميس يناير 03, 2013 2:29 am | |
| تميز وابداع الله يعطيك االعافية يا رب في انتظار المزيد من جديدك تقبلي مروري المتواضع تحياتي |
|