تحصير عجينة الرافيولي :
المقادير
200 جرام دقيق
بيضتان
ملح
وملعقتان صغار زيت زيتون
للحشوة :
استعملت جبن ماعز وريحان وممكن تحشيها اي شيء تفضلينه
أو يمكن تستعملي الحشوات التالية :
1) مشروم مفروم و مشوح مع بصل و ثوم
2) جبنة ريكوتا او قريش مع نعناع
3) بطاطا حلوة بيوريه مع رشة قرفة ورشة كارى و حبهان بودرة
نضع الدقيق في اناء ونضع حفره في الوسط ونضع البيض والملح وزيت الزيتون
ونبدا بالعجن نعجنها جيدا دون اضافة ماء او اي سوائل
بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها ببلاستيك لكي لا تتكون قشره فوق العجينه
نرق العجينة جيدا ان لم تتواجد عندنا الالة الخاصة
ندهنها ببيض ونضع الجبن في النصف ثم نغلق النصف التاني
نقطعها
نغلي ماء مع ملح ونضع وحدات الرافيولي ونتركها تستوي 10 دقائق