لالة بثينة
كلمار معمر بالروز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كلمار معمر بالروز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كلمار معمر بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كلمار معمر بالروز   كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 22, 2012 12:41 pm

ناخدو الروز العادي و نزيدو عليه الربيع مقطع مزيان + الملح + الكامون + الثومة مدقوقة مزيان + التحميرة + السودانية او الهريسة + عصير الحامض و نخلطو الكل و نعمرو الكلمار نخيطوهم او نسدوهم عويدات الاسنان .
في طنجرة نديرو مطيشة مقطعة + الزيت الزيتون + الملح + التحميرة + الكامون + الربيع مقطع + وراق سيدنا موسى و لما تقلا مزيان نزلو الكلمار يطيب علا نار مهيلا ، و رؤوس الكلمار نعملوهم في طنجرة و نزيدو عليهم مطيشة مشلضة + الثومة محكوكة + الملح + يبزار + التحميرا + الربيع مقطع +الكامون + شوية راس الحانوت + زيت الزيتون ونخليو الكل يطيب على نار مهيلة ، من بعد ما يطيب نزيدوه علا لسان الطير مسلوق و نخلطو مزيان . بالصحة و الراحة


كلمار معمر بالروز Calama10
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maria57



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: كلمار معمر بالروز   كلمار معمر بالروز I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 9:12 am

ما شاء الله عليك
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كلمار معمر بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كلمار معمر
» كلمار بالليمون
» كلمار محشي ارز
»  السفة بالروز
» بريوات بالروز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كلمار معمر بالروز , كلمار معمر بالروز , كلمار معمر بالروز ,كلمار معمر بالروز ,كلمار معمر بالروز , كلمار معمر بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كلمار معمر بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-