لالة بثينة
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة   شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:58 pm

ـــرمـــــولـــــة
المقادير:
* حزمة قزبر مقطعة
* حزمة بقدونس مقطعة
* 3 فصوص ثوم مدقوق
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* عصير حامضتين
* قشرة حامضة محكوكة
* كأس زيت زيتون
* ملعقة ملح
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة Images?q=tbn:ANd9GcQBWo0aKAbwvityCBJB_YNblBtuyan0ScIhKKbdPIxSb7g1UfUCPg
طريقة التحضير
* في إناء نمزج جميع مقادير الشرمولة إلى أن نحصل على خليط منسجم.
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة Images?q=tbn:ANd9GcTHs-aEJSn_WD0a_AasNefatXKl41By8yMY8bqmpPkgh7M7UjyVkA
* تستعمل هذه الشرمولة:


*

لترقاد السمك وكذلك تستعمل لسقي المشوي أو المقلي.



* تستعمل كذلك مع قضبان الدجاج وبيني كصلصة للترقاد أو للسقي بعد الشي، الكبدة...


نصائح

* يمكن كذلك دق جميع مقادير الشرمولة اليابسة في مهراز، تفرغ بعد ذلك في إناء ثم تضاف إليها المقادير السائلة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة , شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة , شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة ,شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة ,شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة , شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: ألبان أجبان كريمات و صلصات :: الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة-