لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
ألبان أجبان كريمات و صلصات
::
الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة
شاطر
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
الأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:58 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
ـــرمـــــولـــــة
المقادير:
* حزمة قزبر مقطعة
* حزمة بقدونس مقطعة
* 3 فصوص ثوم مدقوق
* ملعقة صغيرة كامون
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* عصير حامضتين
* قشرة حامضة محكوكة
* كأس زيت زيتون
* ملعقة ملح
طريقة التحضير
* في إناء نمزج جميع مقادير الشرمولة إلى أن نحصل على خليط منسجم.
* تستعمل هذه الشرمولة:
*
لترقاد السمك وكذلك تستعمل لسقي المشوي أو المقلي.
* تستعمل كذلك مع قضبان الدجاج وبيني كصلصة للترقاد أو للسقي بعد الشي، الكبدة...
نصائح
* يمكن كذلك دق جميع مقادير الشرمولة اليابسة في مهراز، تفرغ بعد ذلك في إناء ثم تضاف إليها المقادير السائلة
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الدجاج بمذاق السمك إقتصادي و لديد
»
الطريقة الناجحة لترقاد الحامض بيصور
»
قضبان اللحم بالبرقوق و المشماش من عند الشاف هادي
»
الكبدة المشرملة
»
الكبدة بصلصة الطماطم ممم
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
,
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
,
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
,
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
,
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
,
شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شـــــرمـــــولـــــةتستعمل مع قضبان الدجاج وبيبي كصلصة لترقاد السمك أو للسقي بعد الشي، الكبدة ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
ألبان أجبان كريمات و صلصات
::
الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
ألبان أجبان كريمات و صلصات
::
الصلصات les saucesالمالحة و الحلوة