لالة بثينة
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد    كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 19, 2012 5:14 am

  200G دقيق

130G من قصب السكر

125g زبدة

   4 بعويدات إجاص

100G الشوكولاته اللوز المحلى

 

إعداد:

 

1) سخني  الفرن إلى 180 درجة مئوية.

 

2) قشري  الكمثرى  لبعويد ومقطعة إلى مكعبات.

 

3)في وعاء اخلطي الدقيق مع السكر، ثم يضاف الزبد إلى العجين ينبغي أن تكون مثل  السميد .

وحنا كانرملو  بن صبيعتنا

4) وضعي في مول  قطع لبعويد مكعبات الشوكولاته قطعة من اللوز المحلى،نشكلوهوم طبقات .

 

5) الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.



كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   P3222412


كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   P3222413



كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط  جد لديد   P3222510
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كخنبول مرمل بالخوخ رائع جدا
»  حلوة الشكلاط
» ايس كريم الشكلاط
» موس الشكلاط بالبرتقال روعة
» حرشة بحبيبات الشكلاط

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد , كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد , كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد ,كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد ,كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد , كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كخنبول crumbleالإجاص و الشكلاط جد لديد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-