1.2 كيلوغرام من اللحم البقري مفصلة
5 CL الزيت
جزره 1
2 فصوص الثومه 2 بصلات
معلقه كبيره الزعتر
2 ورقات سيدنا موسى
مرق اللحم 1 ليتر
ملح البزار
الطريقه
سخن الفرن إلى 170 درجة مئوية (علامة الغاز 5 / 6).
قشر الخضار كافة.
قطع الثوم والجزر والبصل مقطعة إلى مكعبات حوالي سنتيمتر واحد.
نحضر اناء للطهي نضع الزيت نضيف قطع اللحم ونحرك من كل الجيهات ثم نزيل قطع اللحم
ثم نضيف اليه الجزر البصله نتركه 10 دقائق
فنضيف اللحم مدة 5 دقائق فنضيف الثوم ورقه سيدنا موسى الزعتر
مرق اللحم
و تركيه حتى يعقد ضعيه ساخن