لالة بثينة
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة تحضير التقلية أو الكرشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير التقلية أو الكرشة   طريقة تحضير التقلية أو الكرشة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2012 12:23 pm

كيفية تحضير و عمل الكرشة او التقلية
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة


طريقة تحضير تقلية او كرشة الغنميمقادير تحضير التقلية او الكرشة
نصف كيلو كرشة(تقلية)
قليل من القزبر والمعدنوس
ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة
بصلة مقطعة (مشلضة)
قطعة صغيرة من الثوم المدقوق
عصير نصف حامضة
قبصة ملح
نصف ملعقة ابزار
نصف ملعقة ملون اصفر(خرقوم)
نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون
طريقة تحضير التقلية او الكرشة
نغسل الكرشة جيدا بالماء الساخن ثم نقطعها قطعا صغيرة ثم نصلقها لمدة 10 دقائق ونضعها في طنجرة الطهي السريع (كوكوت) نضيف اليها الملح والتوابل+ القزبر+ المعدنوس+ البصل+ الطماطم ثم ندعها مع الزيت تقلى وبعد ذلك نضيف لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
بالصحة والعافية
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة Tkaliya
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير التقلية أو الكرشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة تحضير التقلية أو الكرشة , طريقة تحضير التقلية أو الكرشة , طريقة تحضير التقلية أو الكرشة ,طريقة تحضير التقلية أو الكرشة ,طريقة تحضير التقلية أو الكرشة , طريقة تحضير التقلية أو الكرشة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تحضير التقلية أو الكرشة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-