لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
شاطر
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
الأحد أكتوبر 14, 2012 4:16 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
لمكونات:
1/2 الخميرة
الزبدة 50G
8 CL من الحليب الدافئ
260g دقيق
1 قليل من الملح
30G السكركلاصي
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة كريم فريش
تزيين :
2 ملعقة كبيرة كريم فريش
80G السكر كلاصي
إعداد:
1) تخلط الخميرة في وعاء، الحليب الدافئ ، .
2) ضعي الدقيق في وعاء، أضفي الملح والسكرالزبدة والبيض والخميرة ولكريم دلكي العجين على الأقل 5 دقائق لجعلها مرنة
3) خليها تخمر على الأقل 2 ساعة: ينبغي مضاعفة العجين وبعد ذلك شكليها دائرة داخل المول وخليها تخمر مرة خرى شي 1 ساعة.
4) سخني الفرن إلى 200 درجة .
5) خبزيه 20 دقيقة في 200 درجة مئوية
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
ليكوفر بلاكريم فريش جاو رائعين
»
كيكة بلاكريم باتسيير و التفاح
»
أسهل غريبة
»
أسهل كوكيز بالشكلاط
»
أسهل صابلي في العالم
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
,
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
,
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
,
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
,
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
,
كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كاليت بريسان بلاكريم فريش ولا ألد أو أسهل منو ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك