لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
شاطر
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
الأحد أكتوبر 14, 2012 11:24 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
240g دقيق
3 ملاعق كبيرة زبدة دايبة
صفار البيض 2
11G الخميرة
10 CL من الحليب الدافئ
40G السكر 1 ملعقة صغيرة
للتزيين
140G الجبن أبيض
1 بيضة
20G السكر البني
2 كيس من السكر الفانيليا
مسحوق السكر
1 ) خلطي الخميرة في الحليب ، 1 ملعقة شاي والسكر والدقيق 70G وخليه جوج ساعات يخمر ساعات 2 مكان دافئ.
2) ضعي صفار البيض 2، مع الزبدة المذابة ومسحوق السكر في ويخلط مع بقية الدقيق ويعجن العجين لحظات قليلة.
3) جعليها شكل كرة، ووضعيها في وعاء، و غطيهاتخمر ارتفاع 2 ساعة.
4) الحشوة: في وعاء،خلطي صفار البيض والسكر والسكر البني والسكر الفانيليا جيدا طلعي بياض البيض حتى تيبس الجمع و خلطي بين خليط الجبن مع كريم الصفراءو .
5) سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
ستفتي ستة دوائر
6) و رسمي حفرة كبيرة بما يكفي في منتصف كل كعكة و عمريها الجبن
وتدخل للفرن
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
,
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
,
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
,
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
,
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
,
بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش معمر بالجبن لذة غايةفي الجمال ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك