لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
شاطر
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: بريوش مشقوق بطريقة سهلة
الأحد أكتوبر 14, 2012 10:59 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
500G دقيق
160G السكر كلاصي
3 بيضات
زبدة 150G
10 CL من الحليب
الخميرة 20G
2 ملعقة كبيرة من الماء الدافئ
2 الملح
1) خلطي الخميرة مع الماء الفاتر.
2) قطعي الزبدة إلى قطع وتذوبيها مع الحليب في الميكروند .
3) صبي الدقيق و البيض والملح والخميرة، والسكر والزبدة وكل المكونات العجين . وتخليه يخمر 2 ساعة.
4) سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.
5) وضعي العجين في مول ، و وذهني وجه صفار البيض. أخبزيها 40 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
مخ مشرمل بطريقة سهلة
»
مورانك بالكوك بطريقة سهلة جدا
»
لقلي القمرون بطريقة سهلة
»
الشباكية المقومة بطريقة سهلة
»
رايبي جميلة بطريقة سهلة مجربة
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
,
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
,
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
,
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
,
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
,
بريوش مشقوق بطريقة سهلة
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوش مشقوق بطريقة سهلة ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك