لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
شاطر
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
الخميس أكتوبر 11, 2012 2:01 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
مغلف من الخميرة المجففة أو 20 غ الخميرة الطازجة
200ML الحليب
90 جم سكر + 2 كيس من السكر الفانيليا
90 غ زبدة
2 بيضة
600 غ طحين
1 ملعقة صغيرة من الملح
لكريم بتسيير :
1/2 لتر من الحليب
50g من الطحين
حبيبات السكر 100G
2 كيس من السكر الفانيليا
صفار البيض 4
الشوكولاتة حبيبات
1) خلطي المكونات
2) وفي الوقت نفسه صوبي لكريم بتسيير حطي فوق البوطى الدقيق والسكر والفانيليا والسكر صفار البيض وكريم الساخنة.
3) لفي العجين ودري وسط ديالو كمية كبيرة من الكريم تم ورقائق الشوكولاته. وخليها تخمر شي 1 ساعة.
4) دهني وجهومن الحليب والسكر وخبزيه على حرارة 180 درجة مئوية لمدة
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
,
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
,
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
,
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
,
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
,
البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ البريوش السويسري لذة لا تقاوم يم يم ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك