لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
شاطر
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
الخميس أكتوبر 11, 2012 1:16 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
500G الدقيق المخصص لخبز كومباني
325g من الماء البارد
1) ضع الماء والدقيق في العجانة
2) وفي نهاية البرنامج من العجين. خليه يرتاح شوية من بعد ماتكون شكلتيه دي بودان.
3) رشي وجهه بالطحين،و شقيه بموس
4) خبيزيه في فرن محمى على حرارة 220 درجة مئوية مدة 30 دقيقة.
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
ديسيركلاص الخوخ رائع قليل المكونات ولذيذ الطعم
»
الروز بالدجاج سهل التحضير ولذيذ بالصور
»
صابلي مقلي أو دواز أتاي سهل التحضير ولذيذ جدا sable makli
»
طريقة لتحصلى على غمازة الخدود أو مايسمى بخوخة الزين
»
وصفة رائعة للقضاء على الحبوب البيضاء الصغيرة تحت العين أو مايسمى بالزبيبات
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
,
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
,
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
,
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
,
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
,
خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبز العروبية أو مايسمى ببان د كومباني سهل التحضير ولذيذ الطعم ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز