لالة بثينة
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان    خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 10, 2012 7:06 am



470g دقيق

20g من الحليب المجفف

الخميرة  10G

20g من السكر

1 معلقة  والملح

لينة 50G الزبدة مكعبات

1 بيضة

250 مل من الماء الدافئ

هوت دوغ أنا عملت كناكي فولال

شرائح من الجبن

صفار البيض  و السمسم.

 



1) في وعاء، ضعي  الطحين والسكر والملح، ومسحوق الحليب غبرة ، الخميرة 

2) زيدي  يضرب بيضة  ونقصي من من سرعة ديال عجانا وزدي الماء شيئا فشيئا غير بشويش .

3) و كذلك نزيدولو قطع  الزبدة  ويعجن  لمدة 10 دقائق.

4) خليوها ترتاح شوية حتى يتضاعف الحجم ديالها .

5) ديغازي العجين وقسميها إلى 10 كرات. نسرح العجين على شكل مستطيلات ونوضع في  قلب كل عجين  مركاز وقطع من الجبن .

6)  و نخليوها  تخمر تاني  لمدة 30 دقيقة.

7)ندهن الوجه بصفار البيض ويرش بزنجلان دخليه في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.



خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  Dsc00616
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين  وبنان  Dsc00617
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان , خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان , خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان ,خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان ,خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان , خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-