لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
شاطر
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
الأربعاء أكتوبر 10, 2012 7:06 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
470g دقيق
20g من الحليب المجفف
الخميرة 10G
20g من السكر
1 معلقة والملح
لينة 50G الزبدة مكعبات
1 بيضة
250 مل من الماء الدافئ
هوت دوغ أنا عملت كناكي فولال
شرائح من الجبن
صفار البيض و السمسم.
1) في وعاء، ضعي الطحين والسكر والملح، ومسحوق الحليب غبرة ، الخميرة
2) زيدي يضرب بيضة ونقصي من من سرعة ديال عجانا وزدي الماء شيئا فشيئا غير بشويش .
3) و كذلك نزيدولو قطع الزبدة ويعجن لمدة 10 دقائق.
4) خليوها ترتاح شوية حتى يتضاعف الحجم ديالها .
5) ديغازي العجين وقسميها إلى 10 كرات. نسرح العجين على شكل مستطيلات ونوضع في قلب كل عجين مركاز وقطع من الجبن .
6) و نخليوها تخمر تاني لمدة 30 دقيقة.
7)ندهن الوجه بصفار البيض ويرش بزنجلان دخليه في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة.
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
,
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
,
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
,
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
,
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
,
خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ خبيزات طويولين معمرين بهوت دوغ ولفرماج سخيخنين وبنان ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز