لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير
::
أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه
شاطر
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
الإثنين أكتوبر 08, 2012 1:35 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
250G مسكربون
3 بيضات
حبيبات السكر 100G
2علبة من فرامابواز
2 من الجيلاتين (حلال)
كرامبول د سبيكوس ممكن ستيبدله ب أي بيسكو ي مدقوق
1 بار من الشوكولاته السودا الداكنة
(بايات دور)حبيبات ذهبية للتزيين
1) تذوبي الشوكولاته في الميكروند .
2) باستخدام فرشاة، دهني مول بطبقة سميكة من الشوكولات شي 3 مرات داخليه للتلاجة حتى يبس وعودي دهنيه .
3) في كاسرولا ويطهى فرامبواز لمدة 2 دقائق على درجة حرارة منخفضة، غير يبدا يتحل نمعكو ونزيدلو الجيلاتين و نخلط
4) في وعاء للفوز على صفار البيض مع السكر والتوت مزيج
5)طربي صفار البيض والسكر وزيديها على مسكربون. وكذالك خليت فرامابواز
6) طلعي بيض البيض كيف تلج وزديه على العناصر الأولى
6) في مول دائري دري عملي شوية كرامابول سبيكيلوس أو أي بسكوت مطحون وزيديلو
طبقة ديال لكريم وقطع فرمابواز وطبقة خرى من سبيكيلوس ولاكريم ودخليها تبرد
عند لحظة التقديم ديمولي الدوم وزينيها بفرامبواز و بايات بلون ذهبي
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
,
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
,
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
,
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
,
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
,
دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دوم شوكولا محشوين بتيراميسو فرمابواز ألد منهم ماكينش ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير
::
أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير
::
أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه