لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات
شاطر
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
الإثنين أكتوبر 08, 2012 11:48 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
4 بيضات
200G السكر الناعم
زيست حامض من 1/2 ليمون
2 معالق من عصير الليمون
200G دقيق
1/2 ملعقة صغيرة من خمارة حمرا كيماوية
البرتقال كريم:
3 ورقات من الجيلاتين
صفار البيض 4
حبيبات السكر 100G
20cl عصير البرتقال
1 معالق من عصير الليمون
18cl كريم بارد جدا
فينيسيون :
3 معالق من مربى المشمش
60G اللوزإيفيلي
البرتقال شرائح
1) سخني الفرن إلى 180 درجة البيض، فصلي صفار من بياض البيض خلطي صفار البيض مع السكر البودرة 150G والماء الساخن حتى يصبح الخليط أبيض ومتجانس ملي يبيض زيدي 6CL ثم العصير اليمون وزيست الليمون.
2) وفي إناإ منفصل، غربلي الطحين والخمارة وطلعي بياض البيض حتى يولي كيف الثلج ، ثم يضاف إليه السكر المتبقية.
3) زيدي بياض البيض على الخليط السابق، و زيدي دقيق لي سبق غربلنا ودخليه 35 دقيقة من الفرن.
4) إعداد كريم البرتقال: نقعي الجيلاتين في وعاء من الماء وطربي صفارالبيض مع السكر حتى يتجانس ، ثم صبي عليه عصير البرتقال وعصير الليمون.
5) نطيبوه في بان ماري بدون التوقف عن التحريك ملي نحسو بحجمها تضاعف نزيدلها الجيلاتين ونبقاونخلطو ونطفيو العافية ونبقاو نحركو حتى يبرد ونطلعو شانتي وضيفوه بتناوب بشوية بشوية حتى ينسجم الخليط
6) قطعي الكعكة إلى نصفين أفقيا، ثم عمريها بحشوة ديال كريم البرتقال وسدي بلجوز التاني
7) في نهاية ،سخيني المربى ونابي به وجه موالوه ولجناب زوقيهم في اللوز إيفيلي وسطح الكيكة بشرائح البرتقال.
[url=https://servimg.com/view/17521339/319]
[/url]
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
,
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
,
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
,
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
,
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
,
موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ موالوه البرتقال جد مميزة وطعمها خيال ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
حلويات متنوعة عصرية وتقليدية
::
كيكات وطرطات