لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما
شاطر
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
لالة بتينة
Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
غيره
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
4981
تاريخ التسجيل
:
14/05/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
الإثنين أكتوبر 08, 2012 6:22 am
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
جوج من الجزر
1 قرعة خضرية
1 الكراث
3 بصل
1 علبة الفطرالباريسي
300G كروفت
3 ملاعق كبيرة من البقدونس
40G الزبدة
الملح والفلفل
العجين المورق
1 صفار البيض
لالبشاميل
25G الزبدة
25G من الطحين
375ml من الحليب
الملح والفلفل
1 قليل من جوزة الطيب
1) اغسلي الخضار وقطعيها قطع صغيرة و بخريها.
2) قشري البصل، وشحريها في الزبد في مقلاة تم زيدي عليها كروفت ، والفطر والخضروات مكعبات والملح والفلفل و
3) صلصة البشاميل: تذوب الزبدة في مقلاة، زيدي الحليب ويطهى على نار خفيفة دون توقف التحريك البشاميل تزيدي الفلفل وجوزة الطيب لي هي الكوزا الصحراوية .
4)سرحي العجين المورق وعمري وسط ديالو وقطعي بالجرارة جوانب ديالو وحاولي تخالفي الضفيرة ودهني ليها وجهة باصفر الأبيض
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
صفحة
1
من اصل
1
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
,
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
,
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
,
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
,
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
,
ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ضفيرة مورقة بالقيمرن جد لديدة ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المعجنات والسندويتشات
::
المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما