مربعات بلوزعجين:4 أكواب فرينة + كوب زبدة + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر.
تعجن دقيق + زبدة +ماء زهر + أصفر بيضة+ حتى الحصول عل عجين رطب ومتماسك .
الحشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون او فول سوداني مع 200غ سكر رطب +قليل من قرفة +2ملاعق كبار زبدة + ماء زهر.نخلط مقادير ونعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة ثم تدهن بالبيض للحصول على اللون الذهبي
تطهى في فرن متوسط .وبعد اخراجها تغمس في العسل
وشهية طيبة