مكونات تحضير بسكويت مرمل بجوز الهند:
مقادير بسكويت مرمل بجوز الهند :
180 غرام زبدة
100 غ من السكر
240 غ من الطحين
1 قرصة ملح
60 غرام جوز الهند المبشور
125 مل حليب جوز الهند
التزين :
1 صفار بيضة لتعطينا اللون البني
ملبس الكرز
كيفية بسكويت مرمل بجوز الهند:
طريقة التحضير:
في وعاء نصنع الزبدة مع السكر حتى نتحصل على شكل كريمة.
نضيف الطحين والملح وجوز الهند حتى نتحصل على خليط رملي.
نضيف حليب جوز الهند ونخلط حتى تتشكل لدينا كرة.
نغطي العجينة ونضعها في الثلاجة لمدة 1 ساعة
نفرد العجين على سطح مطحون حتى يصبح سمكه 5 ملم ونقطعه بشكل الكعكة.
نضع تلك القطع على صينية الكعك وندهنها بصفار البيض.
نقوم بتزيينها بالكرز الملبس
ندخلها في وسط الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة أو إلى غاية الحصول على لون ذهبي.
هكذا أصبح البسكويت بجوز الهند جاهزا.