لالة بثينة
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا    تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2012 8:09 am


سمك السلمون الطازج 450

450G الراهب  سمك  ب فرنسية lotte

4 شرائح من سمك السلمون المدخن

520g جبن الماعز (Chavroux)

8 أوراق من الجيلاتين

1/2 باقة من البقدونس

1/2 باقة الطرخون لي هو staragon

1حامض خضرة

الملح والفلفل


 

 

إعداد:

اتغسل أعشاب وتنظف  وتجفف  وتدار ف خلاط كهربائي مع فروماج
 طيبي  حوت  أو بخريييه عشرة  دقايق    سمك سو مو و سمك  الراهب  من بعض فرتييه  ب فوورشيتا

  ينقع الجيلاتين في الماء البارد، ثم وضع في قدر تذوب مع 1/2 كوب من الما،و تصب  الخليط في الجبن.

   وضع  الفيلم المونتير  في قالب و توضع  طبقة من الجبن وطبقة  سمك الراهب ثم ثم طبقة من الجبن وطبقة من السلمون الطازج  هكذا  لينهي كل حشوة  .
   تغطي سطح سمك السلمون المدخن

 
دواير  الحامض وتدخل  لتلاجة خمسة ساعات  حتى تشد راسها



تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  1112_md_13473720561
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  1112_md_13473720562
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  1112_md_13473720563
تيرين terrineبسمك   لديد  جدااااااا  1112_md_13473720564
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دانت شوكولا سهل جدا و لديد جدا
» سكار لديد و ساهل
» كريب بدون بيض لديد جدا
» مربى البصل لديد جدا
» شيروس جد بسيط لكن لديد

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا , تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا , تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا ,تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا ,تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا , تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تيرين terrineبسمك لديد جدااااااا ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-