لالة بثينة
ديسير روز  بارد 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
ديسير روز  بارد 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 ديسير روز بارد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ديسير روز بارد   ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:22 pm

الغاليات كيف احوالكم

اليوم جبت ليكم واحد الديسير
ديال الروز كيجي لديد مغدي و صحي

غادي نحتاجو فيه

لتر حليب جودة
رابعة الروز كلاصي او كوب
قبصة ملح
تصف رابعة زبيب ابيض منقوع في ماء الزهر لمدة 5 ساعات
زوج دانيت ديال كراميل
زوج معالق سنيدة
معلقة صغيرة او معلقة كبيرة من القرفة معامراش
القليل من المكسرات للتزيين انا عملت لوز محمر و مهرمش

الطريقة

غادي نعلمو الروز يطيب في الحليب و قبصة ملح على نار مهيلة و لما يتشرب نضيفو عليه
و نخليوه حتى ينشف من بعد كنزلوه من على النار كنديروه فشي زلافة كبيرة ديال الزاج و نصبوه فيها و نضيفو عليه باقي العتاصر و نمزجوهم مزيان و نصبوه في زليفات التقديم و ندخلوهم للثلاجة يبرد
كيتقدم بارد و مزين باللوز




ديسير روز  بارد Gateau-de-riz-vanille-aux-cerises
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
hanaanitta

hanaanitta

عضو جديد

عضو جديد
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : ghzal
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: ديسير روز بارد   ديسير روز  بارد I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 9:53 am

زويين تبارك الله عليك اكيد غادي نجرب
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ديسير روز بارد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ديسير روز بارد , ديسير روز بارد , ديسير روز بارد ,ديسير روز بارد ,ديسير روز بارد , ديسير روز بارد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ديسير روز بارد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-