لالة بثينة
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بوشنيخة بالشرح التفصيلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بوشنيخة بالشرح التفصيلي    بوشنيخة بالشرح التفصيلي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 31, 2012 9:09 am

3 كيسان طحين
نص كاس زبدة دايبة
2 م ك ماء الزهر
نص م خميرة حلوى وشوية من المعجونة
ملح
حليب غير شوية ويكون دافي
تعجن العجينة بالحليب وخاص تكون العجين شوية قاسح وتطلق بالمدلك وتقطع شرائط يعني مستطيل وتطلق فوق شي بلاستيك وتعمل فالة سباكيتي رقم 1 عاود رقم 4 وتقطع خيوط وتقلى وتطفى في العسل وترش اما باللوز مهرمش او كوكاو او نافع وبصحة وراحة نخليكم مع الصور.

بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph008iy5


بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph009lq3



بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph011md7


بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph012vm7
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph012vm7.5693568c85

بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph013pc1
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph013pc1.28e30a1a0b


بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph014ik5
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph014ik5.20f6896a65
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph015ya5
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph015ya5.688e74bc49

بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph018ai0
بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph018ai0.f6d5fba1db

بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph020bu9

بوشنيخة بالشرح التفصيلي  Ph021wl3
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بوشنيخة بالشرح التفصيلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بوشنيخة بالشرح التفصيلي , بوشنيخة بالشرح التفصيلي , بوشنيخة بالشرح التفصيلي ,بوشنيخة بالشرح التفصيلي ,بوشنيخة بالشرح التفصيلي , بوشنيخة بالشرح التفصيلي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بوشنيخة بالشرح التفصيلي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-