لالة بثينة
بريوات بالروز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بريوات بالروز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بريوات بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بريوات بالروز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بريوات بالروز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بريوات بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بريوات بالروز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بريوات بالروز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بريوات بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بريوات بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بريوات بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بريوات بالروز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بريوات بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بريوات بالروز   بريوات بالروز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 4:53 pm

المقادير حوالي كوب من الارز مسلوق مع الملح ، ملعقة قرفة ، ملعقتين من السكر ،  
ملعقبة صغيرة روح الزهر(اختياري) ، اوراق البسطيلة ، العسل . طريقة التحضيرنصفي الارز بعد نضجه ثم نضيف اليه القرفة و السكر  و نخلط ببطئ ناخد ورة البسطيلة نقطعها 
على شكل مستطيلات و بعدها نضع حوالي ملعقة من الارز في راس المستطيل و نبدا بالطي الى ان 
نحصل على شكل مثلث. بعد انهاء الخليط بكامله نبدا مرحلة القلي تقلى البريواة الى ان يصبح لونها 
دهبي  نزيلها من النار نضفيها مباشرة في العسل . تقدم بالصحة والعافية.
بريوات بالروز 1344006754601
بريوات بالروز 1344006754922
بريوات بالروز 1344006754523
بريوات بالروز Almond-briouats-plate
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوات بالروز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسطيلة بالروز
» سلطة بالروز
»  السفة بالروز
» السفة بالروز واللوز
» كلمار معمر بالروز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوات بالروز , بريوات بالروز , بريوات بالروز ,بريوات بالروز ,بريوات بالروز , بريوات بالروز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوات بالروز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-