لالة بثينة
مربى الجزر 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
مربى الجزر 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
مربى الجزر I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
مربى الجزر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
مربى الجزر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
مربى الجزر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
مربى الجزر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
مربى الجزر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
مربى الجزر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
مربى الجزر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
مربى الجزر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
مربى الجزر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 مربى الجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: مربى الجزر   مربى الجزر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:21 am

مربى الجزر
المكونات
1 كيلو جزر ( يوزن بعد السلق )
1/2 كيلو سكر
1 1/4 كوب ماء ( من ماء سلق الجزر)2 ملعقة عصير ليمون
1/2 ملعقة قرنفل
2 عود قرفة
طريقة العمل
يغسل الجزر ويقشر ويبشر رفيع
يوضع فى اناء ويغطى بالماء ويرفع على النار ليسلق حتى ينضج الجزر
يصفى الجزر ويوزن
ناخذ من ماء السلق كمية الماء الموجودة فى المقدار ونضيف السكر والقرفة والقرنفل ويرفع على النار حتى يعقد السكر وقبل العقد ب5 دقائق نضيف عصير الليمون مع نزع الريم كلما ظهر
بعد عقد السكر نضيف الجزر ويترك لينضج مع السكر ويتشرب الجزر من السكر مع نزع الريم كلما ظهر
نرفع المربى بعد النضج من على النار وتترك لتهدأ وتعبأ فى برطمانات معقمة
تترك لتبرد وتقدم


مربى الجزر DSCN5777
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مربى الجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
مربى الجزر , مربى الجزر , مربى الجزر ,مربى الجزر ,مربى الجزر , مربى الجزر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ مربى الجزر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: المربى Les confitures-