لالة بثينة
 قراشل بالحليب 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 قراشل بالحليب 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 قراشل بالحليب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  قراشل بالحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: قراشل بالحليب    قراشل بالحليب I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:10 am

القراشل



قراشل بالحليبالمقادير

نصف كيلو من الدقيقِ او حسب الخليط،، 5 معالق كبارمسحوق السكر حسب الذوق كاس من الحليب كبير دافئ +2معالق كبار من ماء الزهر+ بيضة + 2معالق كبار خميرة معجونة شوية ملح فاني 1 +خمارة حمراء 2معالق كبار جنجلان +2معالق كبار نافع شوية مسكة حرة +نصف كاس زبدة مدوبة
التزين اصفر بيضة+زنجلان
مع طريقة التحضير

كنديرو الخميرة المعجونة فشوية ديال الحليب اونديرو الحليب يدفى اونصوبو الطحين +زيت +الزبدة سكر +فاني خمارة حمراء البيضة الملح ونعجن مزين بلا منزيدو الماء والعجينة تكون مرخوفة ومدلوكة

بعد ان جمعنا العجين نتركه يختمر

نقوم بتشكله الى كويرات بهذا الشكل ونتركه يختمر

بعد ذلك نقوم بدهنه باصفر البيض نرششه بالزنجلان وندخلهم

الى الفرن مباشرة

حتى يصبح على هذا الشكل
 قراشل بالحليب Grisat+%281%29
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قراشل بالحليب

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  قراشل بالحليب
» قراشل دناس زمان حلوين وإقتصاديين بالصور والفيديو
» كعك بالحليب
» موز بالحليب
» الحرشة بالحليب

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
قراشل بالحليب , قراشل بالحليب , قراشل بالحليب , قراشل بالحليب , قراشل بالحليب , قراشل بالحليب
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ قراشل بالحليب ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الحلوة:كرص بريوش ;كرواصون;كريب؛بانكيك-