لالة بثينة
بالميي بالزيتون 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بالميي بالزيتون 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بالميي بالزيتون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بالميي بالزيتون   بالميي بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 4:36 am

بالميي بالزيتون
مقادير /250غ من العجين المورق/زلافة ك من الزيتون الاخضر بدون عظم/زلافة ك من الزيتون الاسود بدون عظم/م ص من الهرسة يعني الشطة /جبن محكوك

طريقة التحضير /يطحن كل من الزيتون الاخضر و الاسود كل واحد بوحدو فطحانة كهربائية مع قليل من الهريسة بالمدلك يدلك العجين على شكل ورقة رقيقة جدا فوق طاولة او رخامة مرشوشة بالدقيق يدهن نصف الورقة بخليط من الزيتون الاسود ثم النصف الثاني بخليط الزيتون الاخضر وترش بالجبن المحكوك اختياري يلف نصف العجين المدهون بالزيتون الاسود ثم يلف النصف الاخر المدهون بالزيتون الاخضر يغطى العجين بالبلاستيك الغذائي و يوضع في المجمد لمدة ساعة يخرج العجين من المجمد و يقطع رقيقا جدا على شكل بالميي وتصفف في لاطة تكون فيها ورق الزبدة وتدخل الى الفرن الساخن حتى تطيب وتتحمر لمدة 15 دقيقة وتقدم باردة وبصحة وراحة.


بالميي بالزيتون 7892598_pبالميي بالزيتون Anchovy+palmiers+1بالميي بالزيتون 32622016_pبالميي بالزيتون Anchovy+palmiers+3بالميي بالزيتون Ancovy+and+sun+dried+tomato+palmiersبالميي بالزيتون Black+olive+palmiers

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بالميي بالزيتون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بالميي بالزيتون , بالميي بالزيتون , بالميي بالزيتون ,بالميي بالزيتون ,بالميي بالزيتون , بالميي بالزيتون
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بالميي بالزيتون ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-