لالة بثينة
طريقة عمل عجينة المورقة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة عمل عجينة المورقة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة عمل عجينة المورقة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة المورقة   طريقة عمل عجينة المورقة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 5:47 pm

طريقة عمل عجينة المورقة/المقادير
500غ طحين
375 غ زبدة او اي نوع من الدهون حسب رغبتك
10غ ملح
250ع ماءالطريقة
نضع الحفرة بها نص كمية الطحين + نص كمية الماء ونخلط كل شئ شوية شوية الى ان تنتهي المقادير ثم نخلط بسرعة لكي لا تصبح العجينة مطاطيةنترك العجينة ترتاح بالثلاجة 15 دقيقة مغلفة بالبلاستك نمد العجينة بقياس 25 الى 30 سم بارتفاع 2 سنتمتر
ثم نمد الزبدة ونضعها بالوسط نبدأ الطوي على 4 جهات العجين تمد العجينة الى ان يصبح سمكها 1 سنتمتر بالارتفاع على شكل مربع غلف العجينة باليلاستك وضعها بالثلاجة لمدة 15 دقيقةأعد العملية 4 مرات بنفس الطريقة وهكذا تكون العجينة جاهزة للاستعمال..
طريقة عمل عجينة المورقة Cornet-a-la-cr%25C3%25A8me1
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل عجينة المورقة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» العجينة المورقة بحشوة لديدة بالصور
» طريقة تحضير عجينة الشكلاط يمكن ليك تحضري بها أي شكل بغيتي
» طريقة غادي تساعد السيدات من الدليك ديال العجينة خصوصا الملاوي و المسمن لي كيبغيو عجينة مدلوكة مزيان.
» العجينة المورقة بطريقة سريعة
» المورقة المنجمة بالقمرون و الصلصة السحرية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة عمل عجينة المورقة , طريقة عمل عجينة المورقة , طريقة عمل عجينة المورقة ,طريقة عمل عجينة المورقة ,طريقة عمل عجينة المورقة , طريقة عمل عجينة المورقة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة عمل عجينة المورقة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-