لالة بثينة
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين     موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2016 7:38 am

 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  Photom38
موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين
500 غ فريز أو فراولة
2 بتي سويس بدون سكر 30 مادة دسمة
3 أبيض بيض
 الطريقة
نغسلو الفريز و نطحنوه مع  بتي سويس بدون سكر
نطلعو أبيض البيض حتى يعقد جيدا
نضيف له بيغي الفريز ونخلط جيدا
نصب الخليط في فيرين أو كووس زجاجية  ونضعها ترتاح في التلاجة على الأقل ساعتين
بنسبة للقيمة الغذائية Valeur nutritionnelle par personne : Protéines : 20 g - Lipides : 1 g - Glucides : 8
 موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين  Photom38
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طارت بدون طهي بالفريز سهلة جدا
» فراولة معمرة لذيذة
» كلاص أو أيس كريم بالفريز
» تيراميسو ريجيم بالفراولة(الفريز) بدون بيض و بدون سكر
» كلاص بالفريز سهل و إقتصادي

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين , موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين , موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين , موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين , موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين , موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ موس بالفريز( فراولة ) بدون سكر و بدون جيلاتين ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-