لالة بثينة
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة    لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  I_icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2016 8:46 am

لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  Photom36
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة
نبداو ب البطاطا فهي حبيبة الجميع وبهاد الطريقة كتجى روعة مقرمشة من الخارج و موالوه ورطبة من الداخل
نحتاج 1 كيلو بطاطا لابيغي
3 بيضات
3 معالق زيت بلدية
3 معالق نشا ديال البطاطس
ملح وبزار
وشوية الكوزة
الطريقة
نسلقو بطاطا ونردها على شكل بيغي
نضيف  ليها باقي المكونات ونقليها في زيت ساخن  تحمر ونحطها في ورق ناشف
بنسبة اللحم نضعه في الكسكس ونفرش ليها عريش اليازير والسالمية و الزعتر و زعيترة و المعدونس
ونغلق عليه يطيب على مهلو
نمر لتحضير الصلصة البيضاء المرافقة للحوم
نحتاج
خيارة واحدة بنسبة لي كان وزنها 119 غ
2 ياغورت طبيعي بنسبة لي إستخدمت ياغورت يوناني
وريقات النعناع بنسبة  ستخدمت 10 غ
عصير الحامض و
الملح
الطريقة
نحك الخيار في مبشرة و نضيفو لباقي المكونات ونخلط جيدا
  بنسبة للتقديم  الرغبة
بنسبة لي وضعت اللحم المنسم بالأعشاب واضفت له ملح و إبزار وسببت فوقه جز من الصلصة وفي الجوانب وضعت البطاطا لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة
نبداو ب البطاطا فهي حبيبة الجميع وبهاد الطريقة كتجى روعة مقرمشة من الخارج و موالوه ورطبة من الداخل
نحتاج 1 كيلو بطاطا لابيغي
3 بيضات
3 معالق زيت بلدية
3 معالق نشا ديال البطاطس
ملح وبزار
وشوية الكوزة
الطريقة
نسلقو بطاطا ونردها على شكل بيغي
نضيف  ليها باقي المكونات ونقليها في زيت ساخن  تحمر ونحطها في ورق ناشف
بنسبة اللحم نضعه في الكسكس ونفرش ليها عريش اليازير والسالمية و الزعتر و زعيترة و المعدونس
ونغلق عليه يطيب على مهلو
نمر لتحضير الصلصة البيضاء المرافقة للحوم
نحتاج
خيارة واحدة بنسبة لي كان وزنها 119 غ
2 ياغورت طبيعي بنسبة لي إستخدمت ياغورت يوناني
وريقات النعناع بنسبة  ستخدمت 10 غ
عصير الحامض و
الملح
الطريقة
نحك الخيار في مبشرة و نضيفو لباقي المكونات ونخلط جيدا
  بنسبة للتقديم  الرغبة
بنسبة لي وضعت اللحم المنسم بالأعشاب واضفت له ملح و إبزار وسببت فوقه جز من الصلصة وفي الجوانب وضعت البطاطا
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة  Photom36
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الصلصة البيضاء المرافقة لأطباق الأسماك التي تقدم في الأعراس بالصور
» الكرداس بالأعشاب مبخر و محمر في الفرن شكل جديد ولذيذ
»  طريقة تحضير الكريمة البيضاء
» بطاطا في فرن منسمة ب زبدة ويازير ممممم مذاق روعة
» تحضير البسبوسة في البيت

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة , لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة , لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة ,لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة ,لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة , لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لحم مبخر بالأعشاب مرفق الصلصة البيضاء+ تحضير بطاطا نوازيت في البيت روعة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-