موضوع: دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربيةبالصور و الفيديو الذي يبسط الطريقة أكتر الخميس نوفمبر 26, 2015 9:20 am
دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربية بنسبة للمقادير أنا إستعملت دجاج واحدة كنموذج يمكن مضاعفة المقادير المكونات اول شي الدجاجة كتغسل بالسكينجبير و الملح مزيان و نحضروا الشرمولة :
-البزار -الملح -سكينجبير -الخرقوم القرفة -الزعفران الحر -البسيبسة و نويويرة( إختيارية) -السمن البلدي -الزيت البلدية -3 فصوم الثووم -الزيت -القزبور مربط أنا إستعملتو ميبس تنشرمل الدجاجة بهاد العطور جيدا ونخليوها تبات في التلاجة بنسبة للتفا ية نحتاج تقريبا 4 بصلات نحاسية معلقة كبيبرة زبدة 3 معلق تقريبا زيت مائدة زعفران حر قرفة قبصة ملح قبصة إبزار الطريقة والمقادير أترككم معاها مفصلة في الفيديو أدناه
دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربيةبالصور و الفيديو الذي يبسط الطريقة أكتر
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ دجاج ملكي(روايال) على الطريقة المغربيةبالصور و الفيديو الذي يبسط الطريقة أكتر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا