لالة بثينة
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية   معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 16, 2015 8:54 am

معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية Photom10
سردين منقي جيدا ومشرمل
قصبر ..توابل..فلفل اسود بزيادة
زيت للقلي .شابلور .بيضة..دقيق
الطريقة نطحن مليح السردين مع القصبر والثوم مع مع بقايا التشرميلة
نضيف له القليل من شابلور حتى تتماسك لينا ونعملها كوريات مسطحة مثل المعقودة ونمررها بدقيق جيدا ثم بالبيض وبعدهاشابلور
ونقليها بالزيت ومرة على مرة نثقبها بالفرشاة باش تطهى جيدا من الداخل
ونقدمها مع اي صلصة تختاري او مع سلطة مثل معملت انا
وبالصحة والراحة
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية Photom10
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية , معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية , معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية ,معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية ,معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية , معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ معقودة بالسردين رائعة وطريقتها بسيطة ومقاديرها إقتصادية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-