لالة بثينة
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة    سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 26, 2015 9:40 am

سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   Photom23
منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة 
نقليو في طنجرة
كيلو لحم
+بصل مشلضة
+ملح
+نصف كاس زيت بلدية
+شوية سمن
+ربطة قزبر و معدونس
+نصف معلقة صغيرة إبزار
+نصف معلقة صغيرة سكينجبير
+نصف معلقة صغيرة خرقوم 
+زعفران حر
+مسكة حرة
+عويدات قرفة
ملي يقرب يطيب نضيف له معلقة سنيدة ونتركه يتعلك
بنسبة للأرز
منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna.com
روز مفور يغسل جيدا و ف كل تفويرة نرشوه ب طريطيقة  الملح حتى ينضج
بنسبة للفواكه الجافة تعسل حسب الرغبة
عند التقديم نضع الأرز
و في قلب الصحن نضع اللحم و نزين بالفواكه المجففة المعسلة
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   P3051010
 
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة   Photom23
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسطيلة باللحم والفواكه الجافة
» كيكة الفواكه الجافة
» طاجين المدربل بالكرعة معسلة
» اللحم بالطماطم معسلة و الزنجلان
» طاجين القوق والطماطم معسلة مممممممممم

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة , سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة , سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة ,سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة ,سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة , سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سفة الروز باللحم و الفواكه الجافة معسلة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-