لالة بثينة
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات     بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 19, 2015 7:06 pm

 بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات  P4041510
  عجين البقلاوة تجدونه في  الرابط
http://www.lalaboutayna.com/t8016-topic#16271
3 كيسان لوز
نصف كأس سكر عادي
فاني
ماء الزهر

للتعسيل :
عسل
للتزيين:
لوز مقشر و مسلوق
 نخلط اللوز مع السكر والفاني ونضيف ماء الزهر مالازمش نبلوه بزاف حتى لا يخرج اثناء الطهي

الان ناخذ الصينية  نطيب فيها البقلاوة ونقيس عليها الحجم ونقطع زوج قطع بقياس الصينية
 انا هنا استعملت صينية صغيرة اذا كنت نستعمل صينية كبيرة من البداية نقسم العجينة الى12كويرة
6كويرات نعمل بهم الطبقة السفلية و6طبقات لي بقاو نعمل بهم الطبقة العلوية ونتبع نفس الخطوات

ناخذ الصينية ندهنها بالزبدة نحط عجينة الفيلو الاولى ثم نحط الحشو من بعد نحط الطبقة الثانية من عجينة الفيلو

بالنسبة للحواف بواسطة سكين ندخل العجينة جيدا حتى لا يحترق الحشو
نقطعو البقلاوة حسب الرغبة انا قطعت مربعات ومستطيلات صغار
في هذا الوقت نذوب كمية من زبدة ونفرغ بالملعقة فوق البقلاوة هذا لي يخليها التوريق يظهر
ندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180درجة ونخليها تطيب حتى تاخذ لون ذهبي من الاسفل نعاود نشعل من فوق ونخليها تطيب مالازمش نخليها تتحمر فقط اللون الذهبي
وهي سخونة نسقيها بالعسل نضيفلو كمية قليلة فقط من ماء الزهر بالنسبة لكمية العسل ترجع لكمية اللوز المستعمل
نخليها عالاقل24ساعة تتشرب العسل من بعد نقطعها ونزينهاباللوز ونقدمها وبالصحة والهناء على قلوبكم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات , بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات , بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات , بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات , بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات , بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بقلاوة باللوز خطوة خطوة للمبتدئات ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-