لالة بثينة
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lhaja khadouj

lhaja khadouj

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : sa3id
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل   لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل I_icon_minitimeالإثنين مايو 25, 2015 9:50 am

لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل Soupe_harira_001

في طنجرة الضغط نصفها ماءا وفيه لحم ولو القليل منه والحمص الكمية كلها اللي بغينا نديروا نخليهم بجوج يغلاو ويطلقوا بنتهم في الماء لمدة 10 دقائق تقريبا ثم نظيف ماطيشة كِيف هي يعني بقشرتها غير تكون مغسلة مزيان لمدة 7 دقائق تقريبا مع غير شوية ديال الربيع ملعقة صغيرة غير باش يطلق البنة
الناس كتطيّب الحريرة بالماء ونتي غدي تطيبها بماء اللحم والمنسم بالبنة الحمص وماطيشا والربيع
الآن
نخرج من الكوكوت ماطيشا مع شوية ديال الماء اللي فالكوكوت ونطحنها في الخلاط الكهربائي ونصفيها
ونظيف الخليط الى الكوكوت مع إضافة ما يلي :
حفنة من الكرافص مكرض رقيق + ملح + ابزار + سكين جبير + شوية خرقوم + كاس العنبة ديال الزيت + حفنة قصبور مكرض رقيق + ملعقة حك ماطيشا + بصلة متوسطة محكوكة فالحكاكة + نصف كأس العنبة ديال العدس
نقفل على الكل باش يطيب وبعد لحظات سوف تصدر رائحة رائعة ديال الحريرة.
لا نفتح حتى نكونوا متأكدين أن الحمص طاب
الآن ملي يطيب الحمص نضيف حفنة ديال الشعرية رقيقة وبالذات الرقيقة لانها هي اللي كتكون بنينة
نحركها مزيان ونقفل عليها لمدة 7 دقائق ثم نفتح من جديد
الآن : في ماء غليان مسكوب في كأس الخلاط الكهربائي نمزج 5 معالق الفورص ونسكب الخليط المطحون في الكوكوت وهي تغلي نبقاوْ نحركوا باستمرار لمدة 10 دقائق باش يطيب الطحين مزيان وما يلصقش ويكون ذلك على نار مجهدة باش تغلى مزيان وفي هذا الوقت نظيف 2 الى 3 ملاعق حك ماطيشا خاص تغلى
الآن : نظيف شوية ديال السمن وبعد قليل شوية ديال سكين جبير وشوية القرفة
ملي تقرب توجد الحريرة نظيف شوية ديال القصبور رقيق أو الكرافص و هما معا حسب ذوقك نخليهم يغلاو دقيقة وجوج ونطفئ النار
ونسدو الكوكوت ونديروا ليها الصفارة ريثما نضعها الحريرة على المائدة
نتذوق الملح إلى كان الملح ناقص فذلك يؤثر في بنة الحريرة
نضع عصير الحامض على المائدة
ملي تكون الحريرة كتطيب دائما يكون ماء غليان واجد
حتى الى بانت ليك خاترة بزاف نزيو الماء الغليان افضل من الماء بارد
إلى كانوا الاطفال كيخليوا الحمص في قعر الزلافة ممكن تطحني ربع كأس
الحمص مع ماء في الميكسور وتديري الخليط في المرحلة الاولى
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أسرار الدجاج المغربي المحمر من المحترفات إلى المبتدئات
» طريقة عمل الحريرة
» شوربة الحريرة
» الحريرة المغربية بالدجاج بصور
» الحريرة المغربية مدورة بالخضر

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل , لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل , لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل ,لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل ,لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل , لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ لكل المبتدئات لي بغاو يصاوبو الحريرة اللذيذة ولي داقها يسولهم كيف مصاوبة تدخل ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ رمضان - خاص بالوصفات الرمضانية-