لالة بثينة
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة     فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  I_icon_minitimeالأحد يناير 11, 2015 12:49 pm

 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  Stock-icones-vectorielles-emoticone-faim_18-99371
موضوع طريقة تحضير الفولفون بشكل  مبسط و عملي
إضغط الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7966-topic#16183
مقادير الحشوة
هبرة لاداند أو دجاج
شامبنيون مقطع رقيق أنا عملت المعلب
البصل مقطع رقيق
2 فصوص الثوم
معدنوس + ملح + زيت
1 م ك مستردة أو مطارد
قشدة طرية عاقدة
 نشحر  المكونات  في معلقة زبدة أو زيت وفأخر  المطاف نضيف قشدة طرية
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  1421005029041
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  1421005030122
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  1421005031223
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  1421005032264
 فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة  Stock-icones-vectorielles-emoticone-faim_18-99371
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فولفون بالدجاج والفطر مممم ما ألدهم
» اللازانيا بالطون و الشامبينيون
» مقرونية (ليباط )بصلصة الفطر(الشامبينيون)
» الصلصة الفرنسية
» المورقة المنجمة بالقمرون و الصلصة السحرية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة , فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة , فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة , فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة , فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة , فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فولفون بلاداند و الشامبينيون مع الصلصة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-