لالة بثينة
فخد محشو ومحمر في الفرن  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
فخد محشو ومحمر في الفرن  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فخد محشو ومحمر في الفرن    فخد محشو ومحمر في الفرن  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 01, 2014 1:17 pm

فخد محشو ومحمر في الفرن     



قطع اللحم المقطعة من داخل الفخد او الكتف 


شعرية صينية + توابل والربيع والزيت و الزيتون و زعفران شعرة 


حامض مصير محكوك 


لحم مدخن مقطع مربعات صغار


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0881


يفتح الفخد او الكتف ويزال له لحم الوسط ويترك للحشو ويدهن بالسمن 


تم بالموطارد المخلط مع الملح والابزار 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0882


تم الحشوة 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0883


وتخيط بخيط وابرة جيدا مع ترك ثقوب 


وهنا واجد لكم اختيار طرق الطهي 


يمكن تغليفه بورق ويدخل للفرن مباشرة ويترك ساعة الى ساعتين حتى يستوي 


او يوضع في كسكاس باش اتفور 


او في كوكوط كما عملت هنا 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0884


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0885


وطريقة الكوكوط ايضا ساهلة 


يحمر اولا في الزبدة 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0886


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0887


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0888


يضاف البصل والثوم 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0889


تم التوابل و الماء الكافي عملت لتر الا ربع وتغلق الطنجرة نص ساعة تقريبا حسب جودة اللحم 


مخاصوش اطيب بزاف باش ميتفرتت 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0890


يزال بعدما يستوى ويدهن بسمن مع الموطارد وبنة زعفران حر والى الفرن 


ويزال مقدار زلافة باش نعسل فيه البرقوق 


والطنجرة يضاف لها الزبيب ويترك ليتقلص 


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0896


فخد محشو ومحمر في الفرن  SAM_0897


قدمت الفخد والبرقوق والتزيين لكم الاختيار  و المرق في زلايف


ورافقتو بالسلاطة الارز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فخد محشو ومحمر في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن ,فخد محشو ومحمر في الفرن , فخد محشو ومحمر في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فخد محشو ومحمر في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-