لالة بثينة
المحنشة بالخضر 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
المحنشة بالخضر 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 المحنشة بالخضر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: المحنشة بالخضر   المحنشة بالخضر I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2014 12:21 pm

المحنشة بالخضر
المحنشة بالخضر Ob_9f02f192955f43129b2b176d8336f285_cimg2300
مقادير المحنشة : < 4 حبات قرع أخضر < 4 حبات جزر < 250 غ كفتة < 3 ملاعق كبيرة زيت < ملعقة صغيرة كمون < ملعقة صغيرة تحميرة < فصا ثوم < ملح < ملعقتان كبيرتان مفروم البقدونس < ورقة البسطيلة طريقة تحضير المحنشة بالخضر < اغسلي الخضر جيدا وابشريها، افرمي الثوم المقشر أيضا في مقلاة ضعي الزيت وحين يسخن أضيفي البقدونس والملح والتوابل والخضر واتركيها حتى تنضج أضيفي الكفتة واخلطي الجميع بواسطة ملعقة خشبية. ابسطي ورق البسطيلة وادهنيها بالزيت وضعي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج ولفيها  ثم لفيها على نفسها و ادخلي كل شريط في الاخر للحصول على محنشة كبيرة او ممكن ان تتركيها كما هي للحصول على محنشات صغار ادهنيها بالزيت مجددا ضعي المحنشة في صفيحة فرن مدهونة بالزيت وأدخليها إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 حتى يصير لونها ذهبيا. 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المحنشة بالخضر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
المحنشة بالخضر , المحنشة بالخضر , المحنشة بالخضر ,المحنشة بالخضر ,المحنشة بالخضر , المحنشة بالخضر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ المحنشة بالخضر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-