لالة بثينة
بنيي الكلمار 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بنيي الكلمار 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بنيي الكلمار I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بنيي الكلمار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بنيي الكلمار   بنيي الكلمار I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2014 2:42 pm


ربع كاس حليب[/b][/size]

ربع كاس دانون
ربع كاس مخلط ديال الحامض والخل


ملعقة كبيرة موتارد

 
2معالق نشا 

ملح+ ابزار حسب الدوق


يخلط الجميع نرقدو فيه الكلامار ساعة


طريقة البني


نفس الخلطة نضيف اليها بيضة ودقيق حتى تعقاد قليلا يغطس فيها الكلامار ثم في الشابلور


ويقلى في زيت الساخنة 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بنيي الكلمار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  بنيي اقتصادي
» طريقة قلي الكلمار والكروفيت
»  طريقة قلي الكلمار والكروفيت
» بنيي قمرون رائع جدا سهل التحضير الشرح مفسر بالصور
» شربة صينية بالقمرون و الكلمار بنينة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بنيي الكلمار , بنيي الكلمار , بنيي الكلمار ,بنيي الكلمار ,بنيي الكلمار , بنيي الكلمار
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بنيي الكلمار ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-