لالة بثينة
  بريوات بالدجاج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
  بريوات بالدجاج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
  بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  بريوات بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بريوات بالدجاج     بريوات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2014 12:07 pm

  بريوات بالدجاج

المقادير 
 صدر الدجاج مقطع صغير او كفتة الدجاج
وبصلة والملح وابزار والزيت
ونحتاجو لبيشاميل والفرماج الورقة
نشحر البصل في الزيت ثم نزيد صدر الدجاج +ملح ابزار
مقادير البيشاميل
معلقة الزبد +معلقة الدقيق كاس حليب شوية اكوزة ابزار ندوبو الزبدة
ثم نزيد الدقيق و نحركو نزيد حليب و الابزر و الكوزة والملح
حتى تعقد ونخلطوها مع الحشوة الدجاج و الفرماج
ونعمر الورقة
وممكن نقليوهم أو نديروهم فالفرن
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوات بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بريوات بالدجاج , بريوات بالدجاج , بريوات بالدجاج , بريوات بالدجاج , بريوات بالدجاج , بريوات بالدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بريوات بالدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-