معلومات العضو
عضو فضى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال | موضوع: بسطيلة باللحم الملج فقط الجمعة أغسطس 29, 2014 5:47 am | |
| كيلو ونصف ملج البقر.يطيب اصحيح بلا تقرطوه مع شوية الملح معلقة سكين جبير معلقة الابزار قرفة عواد الخرقوم زعفران حر نصف كاس زيت ربع كاس ماء ازهر 2كيسان ماء العنبة كيلو لاروب بصلة مشلدة معدنوس مربوط ونخلطو الكل ورديها اطيب في الكوكوت.ربعة المشماش يابس نعسلوه مع سوية القرفة عواد وماء الزهر.نصف كيلو لوز مقشر ومقلي ومهرمش الورقة نصف كيلو ملي يطيب اللحم نحيدوا العضم ونعزلوا الطريفات ديال اللحم منقيين منفرتوهمش بزاف بحال قياس الكروفيت ونحطوه على جنب.ناخدو ديك الدغميرة نزيدو نصف كاس عسل نصف كاس ماء ازهر شوية المسكة حرة معلقة القرفة وتعلكيها مزيان على العافية حتى تنشف من الماء كتجي بحال التفاية. اللوزنزيدو عليه نصف كوزة محكوكة شوية القرفة السكر كاس سنيدة صغير والحلاوة حسب دوقكم.ناخد ناخد مول البسطيلة نفرشو الوريقات مدهونين بالزبدة نضع الطبقة الاولى ديال اللحم مفرتت.نفرقوا بورقة مدهونة بالزبدة نضع تانيا الدغميرة.ونضع ورقةمدهونة بالزبدة ونضع المشماش صاين معسل تم ورقة مدهونة تم اللوز مهرمش .ونسدو الوريقات مزيان مع دهنهم بالزبدة كون مدهنيتهم مزيان كتجي البسطيلة زوينة والزبدة الجيدة ديال العبار.ندخلوها تطيب على عافية مهيلة غير الفوق حتي تطيب كلها نزليها غير شوية تحمر واطفي عليها عند التقديم داءما قلبيها على الوجه التحتاني.وغير بشوية تقلب في الطبسيل الاول عاد طبسيل التقديم اتمنى تكونوا فهمتوا الطريقة ونرشوها بشوية العسل وفوق منو اللوز ايفلي محمر شوية كتجي راءعة وكتحمر الوجه منها تبدلوا شوية داءما بسطيلة دجاج او حوت ولي جرباتها وعجباتها تدعي معايا وبالصحة والراحة. |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: رد: بسطيلة باللحم الملج فقط السبت أغسطس 30, 2014 8:59 am | |
| ماشاء الله عليك هادشي رائع وباين لذيذ |
|