لالة بثينة
 بيتزا بصلصة البستو 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 بيتزا بصلصة البستو 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  بيتزا بصلصة البستو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: بيتزا بصلصة البستو    بيتزا بصلصة البستو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 11:03 am

لمقادير:



زيت
زيتون 200 غم أو 1 كوب دقيق زيرو 300 غم أو 3/11 كوب دقيق قمح 25 غم خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر 200 غم أو 1 كوب صلصة بستو جاهزة (صلصة الريحان) 200 غم
أو 1 كوب جبن موزاريلا

ملح

التحضير:

نخلط الدقيق مع بعضه البعض ثم نذيب الخميرة والسكر في القليل من الماء الدافئ.

نضيف 5-6 ملاعق من خليط الدقيق إلى السكر والخميرة ونخلطهما معاً حتى نحصل على كرة طرية وناعمة.

نغطي العجين بقطعة قماش ونتركها لتختمر مدة ساعة في مكان دافئ.

نخلط
العجين بعد أن يختمر بما تبقى من الدقيق ونعجن الكل معاً بعد إضافة 1/2
كوب ماء وملعقتي زيت وملعقة صغيرة ملح ونلفها على شكل كرة.

نغطي العجين مرة أخرى بقطعة قماش ونتركها لتختمر مدة نصف ساعة في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.

نعجن العجين مرة أخرى ونتركه ليختمر مدة 15 دقيقة.  بيتزا بصلصة البستو Smile

نفرد العجين في صينية مغطاة بورق فرن ومدهون بالقليل من الزيت بسمك 1/2 سم (أو يمكن فردها بالشوبك ثم وضعها في الصينية).

نترك
العجين تختمر مدة 20 دقيقة ثم ندهن السطح بالتساوي بصلصة البستو ونقطع
الجبن ونوزعه أيضاً على السطح مع مراعاة ترك 1 سم من جميع جوانب العجين دون
دهنها.


ندخل الصينية الفرن الساخن عند درجة حرارة 240 مدة 20 دقيقة أو حتى يتحمر العجين واأطرافه ثم نقدمها بعد تقطيعها إلى شرائح



 بيتزا بصلصة البستو DSC03439-1024x656

 بيتزا بصلصة البستو DSC03436-1024x884
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا بصلصة البستو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بيتزا بصلصة البستو , بيتزا بصلصة البستو , بيتزا بصلصة البستو , بيتزا بصلصة البستو , بيتزا بصلصة البستو , بيتزا بصلصة البستو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بيتزا بصلصة البستو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-