لالة بثينة
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج    جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 10:40 am

<blockquote class="messageText ugc baseHtml">


ناخدو قطع الدجاج نسلقوهم نص سلقة , ونخليوهم يتسقطرومزيان ويبردو

ثم نرقدوهم فى شرمولة المتكونة من ,, الربيع مقطع و ثومة مهروسة وابزار و كامون وملح وعصير الحامض

نرقدوهم على الاقــل 3 ساعاتــ ولا يستحسن يباتــو فى الشرمــولة

فى اليـــوم الموالي ناخدو كل طريفة د الدجاج نفندوها فى فى بيضــة مطربــة وندوزوها فى مسحوقــ الخبز

ونقليـــوهم على نار تكون حامية


والبصــ ح ــة والراحــــة










 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج Petit-air-tajine-barbecue-L-1

 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج Petit-air-tajine-barbecue-L-2

 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج Petit-air-tajine-barbecue-L-1

 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج Petit-air-tajine-barbecue-L-2.


 جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج Petit-air-tajine-barbecue-L-3

</blockquote>
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج , جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج , جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج , جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج , جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج , جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ جنيحاتــ فخيداتــ مقليين الدجــاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-