لالة بثينة
حلوى الباطو 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حلوى الباطو 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حلوى الباطو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حلوى الباطو I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حلوى الباطو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حلوى الباطو I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حلوى الباطو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حلوى الباطو I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حلوى الباطو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حلوى الباطو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حلوى الباطو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حلوى الباطو I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حلوى الباطو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حلوى الباطو   حلوى الباطو I_icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2014 11:03 am



مقدير العجينة 
----------------
250غ زبدة
2 بيضات
4معالق كبار سكر كلاصى
1 لافاني
الدقيق حسب الخليط
نخلط الزبدة جيدا مع السكر ثم نضيف البيض والفاني ونستمر في الخلط ثم الدقيق للحصول على عجينة رطبة ونتركها ترتاح ثو ناخذ قوالب حديدية خاصة بحلوة الباطو ونضع فيها كمية صغيرة من العجينة ونبسطها عليها جيدا ونقوم بثقبها وتدخل الى الفرن لتنضج وتخرج وتترك حتى تبرد

الحشوة 
________
نحتاج الى ربع كيلو لوز مسلوق ومقشر ومقطع الى اعواد رقيقة طوليا ثم يقلى ويضاف اليه زبيب مقطع و4 معالق كبيرة عسل وشوية قرفة ومستكة ( مسكة حرة مدقوقة ) ويوضع على النار ليتعسل ثم نزيله من النار ونحشو به قوالب الحلوى 
حلوى الباطو 1902976_618783278190090_269868980_n
ممكن اضافة كاوكاو ( فول سوداني محمر ) واكاجو واي فاكهة مجففة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ghofrane

ghofrane

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : oustad
الهواية : syaha
المزاج : yabki
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الباطو   حلوى الباطو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 09, 2014 5:59 am

بارك الله فيك على الاطباق الشهية شكرا لك اختي
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلوى الباطو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حلوى قرن غزال
» حلوى الفرماجة
» حلوى سهلة جدا
» حلوى بدون طهي
» حلوى الزنجلان

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حلوى الباطو , حلوى الباطو , حلوى الباطو ,حلوى الباطو ,حلوى الباطو , حلوى الباطو
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حلوى الباطو ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات عصرية:فقاص غريبة ..-