لالة بثينة
السفة بالروز واللوز 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
السفة بالروز واللوز 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 السفة بالروز واللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السفة بالروز واللوز   السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2014 12:16 pm

 الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي http://www.lalaboutayna.com/t7180-topic


السفة بالروز واللوز Seffa_11

السفة بالروز واللوز

زلافة من الروز كلاصي
2 معالق كبار زبدة
ملح
2 زلايف ونص ماء
يوضع الكل فكوكوط على نار هادئة 15 د
نديروه فاناء مع 2 معالق كبار زبدة و 2 معالق سكر كلاصي
ونحلوه مزيان
ناخدو الاطار الدائري نستفو البرقوق والمشماش مسلوقين فالجوانب
ونديرو نصف الكمية من الروز مع الضغط جيدا ثم 250 غ من اللوز مقلي ومهرمش فالوسط ثم باقي الروز مع مراعاة الضغط جيدا كي يلتصق ببعضه
نزيل الاطار ويزين الوجه بباقي البرقوق والمشماش مقطعين واللوز مهرمش

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: السفة بالروز واللوز   السفة بالروز واللوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 07, 2014 5:09 am

تبارك الله عليك مبروك عواشرك كلشي متول على حقو وطريقو
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السفة بالروز واللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  السفة بالروز
»  شوكولاتة الفستق واللوز
» سيكار بخيزو واللوز
» المروزية بالزبيب واللوز
» بريوات بالأرز واللوز بالصور

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السفة بالروز واللوز , السفة بالروز واللوز , السفة بالروز واللوز ,السفة بالروز واللوز ,السفة بالروز واللوز , السفة بالروز واللوز
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السفة بالروز واللوز ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: الكراتان ليباط والارز-