لالة بثينة
سمكة بالطماطم في الفرن 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سمكة بالطماطم في الفرن 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سمكة بالطماطم في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سمكة بالطماطم في الفرن   سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 1:03 pm

سمكة بالطماطم في الفرن 2


مقادير السمكة في الفرن

سمكة أي نوع اللي تحبوا تكون كبيرة الحجم 

للشرمولة : قزبر ومعدنوس مقطع +ثوم مدقوق +تحميرة+ كمون +إبزار+ قليل من الخرقوم+ ملح +زيت مخلطة + م ص مركز الطماطم 

5طماطم محكوكة

للتزيين فلفل أحمر وأخضر ودوائر الحامض وزيتون أخضر

طريقة تحضير السمك في الفرن

كنخلطو الشرمولة مع الزيت وقليل ماء باش نخفوها

وندهنو بيها السمكة اللي اغسلناها جيدا من الداخل والخارج

والشرمولة اللي بقات لينا نضيفوها للطماطم المحكوكة 

وفي طاوة للفرن نصب الصلصة مع الإحتفاظ بالقليل وانحطو فوقها السمكة ثم نزينوها بالفلفل والحامض والزيتون وانصبو فوقهم الصلصة اللي احتافظنا بيها

سمكة بالطماطم في الفرن 1

 وفي الأخير انغطيوها بالألمنيوم واندخلوها الفرن ومنين طيب نعريو عليها باش تحمر

سمكة بالطماطم في الفرن 2

وهذا الشكل النهائي للسمكة في الفرن

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: رد: سمكة بالطماطم في الفرن   سمكة بالطماطم في الفرن I_icon_minitimeالسبت يونيو 07, 2014 6:58 am

سمكة بالطماطم في الفرن 135243397816
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سمكة بالطماطم في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بصور سمكة للادورادرويال في الفرن مممم شحل بنينة
» سمكة بالخضر
» المخ بالطماطم
» سمكة معمرة
» السمك بالطماطم المعسلة و اللوز

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سمكة بالطماطم في الفرن , سمكة بالطماطم في الفرن , سمكة بالطماطم في الفرن ,سمكة بالطماطم في الفرن ,سمكة بالطماطم في الفرن , سمكة بالطماطم في الفرن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سمكة بالطماطم في الفرن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-